Мое счастье

Восхищению боле нет предела,
Мечта сбылась, ты рядом, здесь.
О,Боже, как же я хотела
Что б был ты только мой и весь!

Смотрю завороженными глазами
На дорогие плечи, грудь и руки ...
О,Боже, мне не передать словами
Как рада я, что кончились все муки!

Тот нежный взгляд и теплая душа,
Те вещи, что я только и желала.
О,Боже, пусть хоть не спеша
Пройдут минуты, что судьба нам завещала.

Я наслаждаюсь просто жизнию твоей,
Твое дыхание мне дороже своего.
О, Боже, спасибо, что я счастлива теперь,
И счастье это я сберегу верней всего.