О любви

Быть банальной не хочу,
Но от волнения кружится голова.
Так и болезнь я подхвачу,
Любя.

На небе темном звезды появились,
И снова мне дышать невмочь -
Мысли о тебе быстрее закружились
В ночь.

И забываются проблемы и дела,
Что были так важны недавно.
Вспоминать твои преркасные глаза
Так славно.

Увидеть вдруг тебя мне захотелось,
Сесть рядом, почитать стихи,
И сердцу бы приятно пелось
О любви.