Где-то тявкнула собачка...

Где-то тявкнула собачка...
Где-то тявкнула собачка,
Ночь, схватила, за подол.
И луна висит, как жвачка,
Хамом сплюнутой на пол.
 
Саксофонит ветер в трубах,
Водосточных и печных.
Он в щелях окон двузубых,
Как разбойничек свистит.
 
В руках мну я папироску,
Закурить просит душа.
Ну, а ты мне: "выкинь соску,
Не чади здесь, как труба"
 
Я смотрю и умиляюсь,
Глубоки твои глаза.
И за крупп тебя щипает,
Ласково моя рука.
 
Полночь! -Смело рапортуют,
Нам часы двенадцать раз.
Свечи я пойду задую,
Включу небо звездных страз.
 
Где-то тявкнула собачка,
Я ж, -рукою под подол.
Мы с тобой, моя чудачка,
Упадем сейчас на пол...
 
Саксофонит ветер в трубах,
Пот течет между грудей.
Нет тебя, моя голуба,
В целом свете мне милей!