Пасека! Пасека!...(+18)

Пасека! Пасека!...(+18)
Как тебя я вижу - Оль,
Так моя растет, пиноль.
Словно тесто на дрожжах,
Только треск стоит во швах!
 
Эх, ма! Во дела!
Нет не лопнутого шва!
 
В ателье зайду я к Наде,
Обойму ее там сзади.
Ах! У ентой мастерицы,
Ох! Какие ягодицы!
 
Эх, ма! Во дела!
Не до лопнутого шва!
 
На скамеечке без света,
Жду со Светой я рассвета.
Ни к чему пока и швы,
Все равно стягать порты!
 
Эх, ма! Во дела!
Светка рада, что нет шва!
 
Вот уж утро зорька красит,
Ушла Светка к мужу Васи.
Где же мне чинить порты?
В тех, что лопнувшие швы.
 
Эх, ма! Во дела!
Нет не лопнувшего шва!
 
Не пойду я только к Тане,
Таня вкалывает в бане.
В сауне, в сауне,
Вход закрыт людям из вне!
 
Эх, ма! Во дела!
В круговерть Таня пошла!
 
К Люде может, может к Поле,
К Поле лучше, с нею в поле,
Чистый воздух, ни души,
Наплевать пчелам на швы!
 
Эх, ма! Во дела!
Пчелка в пиноль чмокнула!
 
Разнесло пиноль, из поля,
Не уйти теперь мне к Оле,
С Полей в поле почивать,
Буду видимо опять.
 
Эх, ма! Во дела!
Куплю улей! Что пчела?!
 
Пасека! Пасека!
Бизнес - просто классика!
Сто рублей один укус,
Что бы дам вводить в конфуз!
 
Эх, ма! Вот дела!
Бабки льются, как река!
 
Бабы вьются - с далека,
С далека и близка
Потому что - пасека!!!
Бизнес - просто классика!
 
Не чинил свои порты!
Купил новые штаны!
 
Пасека! Пасека!...