Осень в си-миноре

Облака по небу лёгкой тенью,
Ветер в желтых травах колобродит,
Уплывают листья по теченью –
Это просто лето на исходе.
Что-то море шепчет виновато,
Где-то астры звёздами на клумбах,
И опять дождливое стаккато
По зонтам гуляет в ритме румбы.
Наступает время акварели,
Время размывания историй,
Лёгкой грусти, что не всё успели…
Просто с нами осень в си-миноре.
 
29.08.2018