Искра любви***

Твой свет, излучает добро,
Твой голос сводит с ума,
А глаза так полны любви,
И улыбка волшебно мила!
 
Вспоминаю счастливые дни,
Проведенные, рядом с тобой!
Вспоминаю мгновенья искры,
Пробегавшей, между мной и тобой!