Доброе утро.

Доброе утро.
Доброе утро, красавица.
День у ног твоих расстилается
И улыбкой скользит по лицу.
В чашке кофе подходит к концу.
За окном осень стелет ковры,
Что наполнены цветом листвы.
Этот мир пред тобою в улыбке моей
Сохраню преумножив в течение дней,
От объятий моих согревается,
От того, что есть мы сохраняется.
Доброе утро, красавица.
Вот и весь мир улыбается.
Улыбаюсь тебе, дорогая моя.
Свет в глазах - есть частички тебя и меня!
Сохраним и в молчании дум пронесём,
Этим мир наш с тобою создадим и спасём.
Доброе утро, красавица.
Весь мир и тебе покоряется.