Улыбка

Улыбка
В глазах усталость отступает
И лучики морщин вокруг.
Уста всё шире расправляют
Вверх к небу окаймленье губ.
В улыбке ты,
Твой голос дивной нотой.
В глазах следы
Остатков трудового дня.
Я говорю тебе с заботой:
Мы есть. Не забывай любить себя.