Листая фото его в сети

Листая фото его в сети
Взялась за горячий чай
"Как же я тебя ненавижу!"
Навсегда скажу- прощай
И даже ты использовал
А потом, словно куклу,
Ты меня разлюбил
Бросил старую, пыльную
Этим меня ты добил
 
И теперь с кем рассветы встречал?
Конечно, с ведьмой этою
С которой так невзначай
Играли вы свадьбу поганую