Чёрные мысли

Чёрная ручка. Блокнот. Сигарета
И такое ужасно холодное лето
Томные взгляды. Вход. Проблема.
И такое странное это время
Детство. Юность и Старость
Что же теперь мне осталось.
Страх. Надежда и вера
Может в них удастся поверить?
Любовь. Доверие и вся ерунда
Такого ведь не бывало никогда?