....

Я лежала и смотрела в твои глаза
Что случится, если полюблю я тебя?
Вопрос этот я конечно не задала
Когда заметил, лишь взгляд отвела.
Сказать это вслух я не смогла
И лишь тяжело я вздохнула
Ты начал говорить про свои дела
Я стала внимательно слушать
В итоге, уснули в одной квартире
Но были в разном мы мире
Ты в мире песен, стихов, алкоголя
А я в мире печали, сомнений и горя