Послание другу

Лишь в стихах, могу сказать
Могу кричать, как алкоголь я презираю
Как презираю пьяный пляс
И лож, что льётся вашими устами
 
И лишь в стихах могу сказать,
Как в мире ко всему ревную
Душу ту, дня как три родную
Я лишь в стихах могу сказать,
Как больно мне, никто ж не знает
Что каждый день, представь себе
Свои молитвы повторяю
 
Я лишь в стихах могу сказать
Как полюбить тебя боюсь я
И каждый день твой пьяный глас
И пьяный ропот твой несчастья
Терплю, держа себя в уздах
Уздах сомнения и страха