Изучай

По сантиметрам меня изучай
Ни миллиметра не пропуская.
Ты запах мой жадно вдыхай
Волосы из рук не отпуская
 
Вводи мне любовь с ядом под кожу
Доза за дозой, меня сведи ты с ума
Только тебе скажу, всё же возможно
Ты сам сказал, теперь я твоя
 
Мы одурманены, алкоголь или встреча
Повлияли так, что зажглись два костра
Быть может, это большая удача
Или же наша большая беда