Суть

Ведь по сути, все мы мешки с костями
Все мы ничтожны и беспощадны
Все равны, если не сорить деньгами
Да и ошибки те же веками
Что меняется, никому не известно
Год за годом одни процессы
Лишь лица, похожие часто
Да и все в итоге несчастны
Менять мир? Я бросила эту затею
Всем нравиться жить в безделье
Нравится, чтобы их ублажали
Не любят тех, что их возвышали
Наш мир жалок и безнадёжен
Сколько бы любви не кололи подкожно
Смирись, ничего не исправить
Никто революционистом быть не в праве