"Обнажённое небо севера..."

Обнажённое небо севера
В тишине томится хмельной.
Свищет крона могучего дерева
В пустоте необъятной, ночной.
 
Угли тихо и славно трещат.
Обнимает всё пряный свет,
А зеркальные лужи молчат,
Лучше места по моему нет.