Любой.

Любой.
Помни, что безумно нравишься любой,
И пусть говорят, что так в жизни не бывает.
Я позабыл с тобою слово "боль"
И сердце печалью уже не омывает.
 
Отбросил эгоизм и долю высокомерия туда же.
Душа, на самом деле, за слоем - новый слой,
А вот моя, вся почерневшая от едкой сажи,
Напоминает о том, какой когда-то был я злой.
 
Не следил за манерностью в своих словах,
Вот такая вот циничная и безжалостная сволочь.
Порой менялся просто на глазах,
А иногда от рассвета шарахался в полночь.
 
Часто говорят: "Если б как Венера хороша была собой,
Да как Мерет играла бы на лютне".
А я люблю тебя совершенно любой,
Такой, как есть, и всякой абсолютно.