Буду проще

Буду проще
Буду проще говорить, станет проще…
В переменах разобрать день от ночи,
Станет проще мрачный сон, даже утром,
Улыбнусь у крыльца я кому-то….
 
Буду проще смотреть на все вещи,
Все утраты растают под «вечер»,
В них найду весомую ношу,
Что нашла, чуть больше, не брошу….
 
Буду проще всё слышать, пусть ветер,
Все слова разбросает, как пепел,
И услышу, то, что мне нужно,
А не то, что пихают послушным…..
 
Но, а мысли свои – Я ОСТАВЛЮ!
Но, конечно, немного подправлю!
Но, а если подправлю и МНОГО,
То ТУДА, видно им и дорога! Август 2018 Лара Д.