незрелая мысль

незрелая мысль
Незрелая мысль, незрелый бросок,
Незрелое слово, рассыпан песок,
Плоды пожинаем свои, не растём,
Лишь Эго питаем, лишь Эгом живём….
 
Запутан клубок, под названием «жизнь»,
Порой, где хлыстнёт, мы не знаем - держись,
Нас мысль «пробивает»- «большие» дела,
А совесть присела, держи удила.
 
Песок между пальцев, лишь струйкой течёт,
Не время ….заметишь, как жизнь унесёт….
Лишь мысль обуздав - перемены найдёшь,
Над всей «СУЕТОЙ», только нежно вздохнёшь…..
 
С любовью, Лара Д. открытый Август 2018…