Ты

Каждый день тебя вижу- 
И представляю что ты со мной.
Нежный голос твой слышу
И я ктебе привязан душой.
Ты окрыляешь моё тело душу
- и я снова живу.
Ты вдохновляешь меня покаряешь
Лишь тобой я дышу.

Ты в глаза мои взгляни
в Моём сердце только ты.

Снова проходишь ты мимо
Я глаз не отвожу.
Боже мой , как  же  всё жты красива.
Я отдать всё могу.
Ты окрыляешь моё тело душу
И за тобой я лечу.
Я догоняю тебя обнимаю
И тебе говорю.
 
Ты в  глаза мои взгляни
в моём сердце только ты.