без названия

Окинешь взгляд печальный.
Тебя я обнимаю
Наш поцелуй прощальный .
И слёзы вытекают.
Из глаз твоих красивых
С тобою был счастливым.
Нам не вернуть обратно
Потерянное счастье
Секунды до разлуки
Считают сердца стуки 
В своих руках я больше не согрею твои руки.
Хочу с тобой как раньше
- Не знать сна и покоя.
ты уходя мне скажешь-
прости но невозможно.