Эхо на стих Всполох Елена Лесная

Прячусь в мечты безвольно.
Ветер прозрачный тих.
Волны милей, чем войны,
если не тонешь в них.
 
Отзыв
 
Ветер стал вдруг прозрачен,
С мечтою я там не спрячусь,
Был бы чуток взлохмачен
С тихой мечтой перепрячусь...