Эхо на стих Украдкою смотрела Светлана Ветер

Ты принц из детской сказки,
Душа твоя пуста.
О, сколько было страсти!
Она давно прошла!
 
Смотрю, тобой любуюсь,
Словами не помочь.
Тебя я не забуду,
С тобою мне невмочь!
 
Отзыв
 
О, эта светлая печаль
О принце детской сказки!
Мне бесконечно жаль,
Но не вернуться страсти!
 
Тебя мне не забыть,
Душа полна тобой,
Но надо дальше жить,
Смирясь с судьбой ...