Эхо на стих Черный синдром Алесько Андрей

Я посреди кошмара закричал
в квартирный мрак, густой и кособокий...
Синдром похмельный комнату качал,
и простыня, как парус одинокий
белела... Совесть стала дело шить,
проснувшись то ли поздно, то ли рано...
 
Отзыв
 
Синдром Похмелья есть начало из начал
Необратимого цирроза нежной печени,
Погост - последний жизненный причал,
Коли "вкушаешь" от утра до вечера...