К равновесию!

"Не каждый, получив свою синицу,
Сумеет позабыть о журавле..."
Белое на черном, Черное на Красном,
Белый, - цвет свободы, Красное, - опасность!
Тот, кто может мыслить, по нему скучаю,
Души чьи как космос, - сердцем привечаю!
 
Где-то внемлят небу: «Хоть кусочек Рая..!»
Журавли не слышат,.. мимо пролетают!
Багровеет осень, краски-переливы!
Белый, - цвет надежды, Красное,- красиво!