Птица Белая.

Птица Белая!
Стая Воронов..
Что ты сделала?
Цепи кованы!
 
Цепи кованы..,
Латы тесные..!
До чего ж они
Да, не к месту ей!
 
Птица Белая.
Ей бы в полюшко!
Толь не смелая?!
То ли долюшка?!
 
Стая черная...,
Воронье одно!
Дрянь отборная!
Им бы все одно:
 
Заклевать бы тех,
Кто устал и слаб,
Закрепить успех,
Там, где боль и страх..
 
Душа Светлая..,
Встрепенись скорей!
Станешь Смелою,-
Обретешь друзей!
 
Будешь вольною!
Ты же справишься!
Крылья сломаны?
Вновь расправятся!!!