Ягодка опять…

На первый взгляд, ты ангел во плоти,
Настолько обаятельный, спокойный!
И, все же, Милая, ну как тут не крути,
Не каждый ангел был тебя достоин!
 
Ты можешь и светить и фору дать.
В свои, пусть с не большим, но 45-ть!
Не всякому твой гибкий ум понять!
В смекалке мало может кто догнать!
 
Ты можешь пожалеть и похулить!
Такая выдержка, упорство и рассудок!
Умеешь нежным, честным другом быть!
Терпеть не можешь сплетен, пересудов!
 
Ну что могу тебе еще сказать?!
Беречь себя, любить, Благословлять!
Желаю быть здоровой! Отдыхать!!!
В свои пусть с не большим, но 45-ть!