Воздух, пахнет снежною рекой

Воздух, пахнет снежною рекой

Аудиозапись

Кухня, мимолётный крик вороны за окном
Ночь иль утро, всё равно
Чай чернее ночи, с молоком
Тёплый бутерброд,
Нету никого,
Сюр...
Реалистическое кино
 
Утро, лужи, мёрзнут листья
Воздух, пахнет снежною рекой
Череда, красная калина, чепуха,  смотрим, небо ввысь
Розы стонут от мороза, слышен голос их
Не хочут розы на покой
 
Тучки серые, синеет небо между ними
Осень хочет усыпить нас до весны
Борется зелёная листва будущему инею
 
Мчимся мы туда, куда не знаем
Девчонки, девушки, мальчишки, пацаны
 
2017 10 21
schne