Ты играешь своими руками...

Ты играешь своими руками
На моих серебряных струнах,
Льётся музыка между телами
И становится жарче чем в дюнах.
Миражи из сердечных глубин
Ярким образом манят лукаво,
Что бы ты ни играл Господин,
Я всегда прокричу тебе-"Браво!".