Хандра

Хандра
Рабочий стол покрылся пылью,
А стул стоит еле живой,
Заплесневев, кусочек сыра,
Источает жуткий гной,
 
Полы потрескались местами,
Бумаги ворохом кругом,
Обои рваные свисают
И окна с выбитым стеклом,
 
Кровать стоит на один бок,
Гуляет ветер со двора,
Вокруг окурки - это всё
Хандра.
 
(Творогово,
2016)