Пару грамм соплей. О любви.
Я приду когда-нибудь ветром северным,
По дорогам в пыли извозив сандали.
Буду нежным, бережным, веришь ли?
Увлеку тебя в неизбежные дали.
Благо горсть тепла я зажал в руке,
Пронеся сквозь быт и рутину дней.
Ты была маяком, светом вдалеке.
Ты все ближе...и ближе...и лучше видней.
Ты услышишь, как мягко листва шелестит,
Как с рассветом лучи к тебе в спальню взберутся.
Это я изможденный, уставший в пути,
В направленьи к тебе забываю проснутся...