От автора

От автора
Грехи существуют в понятии только религиозного человека и так как я являюсь таковым, то нередко выплакиваю в своих творениях собственные пороки и слабости, неоднократно обращаясь с молитвой к Богу, также неоднократно ругая себя.
В основном вся моя лирика возносится к Небу и, где уместно, где должно добавить, даже если только в конце, упоминаю Божье Имя, уповая на Его Великую помощь.
Духовный отец мне как-то сказал, что духовные стихи могут быть написаны только при духовном опыте (не религиозный человек не поймёт), но, не смотря на мой скудный опыт, всё таки в стихах я указываю свои душевные переживания, указуя себя грешником и даже худшим из грешников, оплакивая свои неудачливые попытки преобразится душой.
В этом вся моя Лирика души.
 
(2018)