Что такое любовь

Пробежишь  мимо и не заметишь-
Что стоит она  и смотрит на тебя!
А вы ведь ,ещё дети.
Но любовь у неё к тебе сильна.
Сказать она  стесняется .Боится
Что вдруг ты ей посмеёшься в лицо,
Что ты ей, ночью снишься
И не знает об этом никто.
А ты спортсмен футбол и бег-
По вечерам пресс качаешь.
На остальное времени нет.
И что такое любовь ты не занешь.

Что такое любовь - для неё, для него.
Ведь девочки же взрослеют раньше.
Она готова отдать всё .
А ты видёшь себя как мальчик.
Любовь у неё в сердце живёт
И стихи у неё ,о тебе в тетрадке.
А ты утром рано встаёшь 
И бежишь на зарядку.
Не зная о том что в сердце ее.
Живёт любовь и ты её автор.
А она не спит и момента ждёт
Когда тебя увидет снова завтра.


При встече ему говоришь привет.
Он в шутку тебе руку пожимает.
А ты хочешь его ,обнять в ответ,
Но смелости на это тебе не хватает.
Он не курит не пьёт как и ты,
И  он очень красив  и воспитан.
И лицо твоё небывалой красоты.
И в тебя нельзя невлюбиться.
По вечерам он онлайн.
Ты сообщение пишешь и опять удаляешь.
Он иногда тебе ставит ''лайк"
И смайлами ему в личке отвечаешь.
А завтра всё как всегда  школа уроки-
Домой проводит тебя и уйдёт на футбол.
И ты проводишь его, с тяжёлым вздохом
И не узнает он какая в сердце боль.
Но стой подожди ,он чуть чуть повзрослеет.
И его срок придёт , надо лишь подождать.
По глазам твоим прочесть сумеет
И заветные слова тогда сможет сказать.