Мир фэнтези

Мир фэнтези
А звери спят своим звериным сном
В лесах глухих, в неведомых болотах.
В глуби подземной, бородатый гном
Сверкает златом и колдует что-то.
 
И бабочка накроет нас крылом.
 
И троп забытых бархатная тишь,
Где эльфа мудрый глаз следит за нами,
Так далеко от человечьих крыш,
Что не достать обычными словами.
 
И, житель суеты, ты замолчишь,
Окутанный загадочными снами.