воскресенье

Вино с утра - простительная блажь.
Глоток - и подлежащь, и несказуем,
и иногда разбавлен поцелуем.
А всё, что до - ты после мне отдашь,
когда грехи поднимут якоря,
со мной прощаясь и меня прощая.
И вечер спьяну выплачет свечами
всё то, что только спьяну говорят.
Насыплет зим сгорячки пары три-
четыре.
...кто-то больше? - даже я бы...
Вина с утра? - пожалуй.
день - расхлябан:
колокола снаружи и внутри...