Сердца крик.

Сердца крик.
Я слышал сердца крик, проросший в грозовое небо.
Его с собою журавли несли, да обронили вниз.
День вышел. Полыхнула сталь багрово алым следом.
Горят мосты, мечты и мы в этой закатной тризне.
 
Я слёзы ангелов стирал с её лица, не верил, медлил.
А небо плакало взахлёб, брат - ветер рвал печать.
Роза упала в грязь изломанной, ненужной прозой веры,
Я видел, как она уходит в дождь... Не мог дышать.
 
И видел, как обрушилась на землю высь стеною серой.
Слилась кровавой сталью туч, пробила насквозь грудь.
Не лучика. Застыла в сердце ртутью сломленная вера.
Боже, дай сил не обернутся... В этом ливне утонуть.
 
Я слышал сердца крик... Его хрипел в немое небо.
Гроза смеялась мне в лицо, срываясь в вой и визг.
День вышел. Полыхнула сталь багрово алым следом.
Горят мосты, мечты и мы... Их смоет дождём вниз.
,....,
26.03.17г