Картинки жаркие об этом...
***
Уж очень смелый Воробьишко
Надумал о страстях чирикать.
Его в округе стало слышно –
И вторит уж – Синички скрипка.
Вначале он – о нежных чувствах,
Потом – всё ниже опускаясь,
Она – за ним, а вместе – буйство!
И внемлет им – большая стая.
Ах, спелись, птички в небе синем,
Картинки жаркие рисуя.
И – будто взгляд вполне невинный,
Но – вздохи вдруг… и поцелуи…
И откровенность, пух срывая -
Тела и души напоказ! Нам -
Красоту и чувства Рая
Пытаются раскрыть. Прекрасно!
«Давай ещё! - прокаркал Ворон –
Нам любопытны эти страсти!»
Без перьев все под этим взором -
Общипаны – «Дастиш фантастиш!»
Строчит Сова на лес указы:
«Решим вопросы «демографий!»
Все – в неглиже! А за отказы –
Наказан будет каждый-всякий!»
И у людей такие муки,
Есть - озабоченные этим…
Быть может – это и от скуки?
Вопросы «демографий» лечим?
Важны ли нам все тайны секса?
Хоть есть и скептики вопроса,
Конечно – да, коль интересно!
Что – нового? Возьмём без спроса…