О пользе завтрака
Нужен ли завтрак человеку?
Я считаю,
Обязательно нужен!
Сложилось от века к веку
Врагу отдают ужин,
А завтрак съедай сам!
Мечи его с аппетитом жадно,
Принимай в себя как бальзам!
Некотрые говорят
- Не позавтракал
Ну и ладно.
Как вообще можно такое сказать?
Дневные силы не накопив
Вялый ходишь, голову в сторону наклоня
Поэтому кровью закрепИм.
Завтрак - лучший момент дня!