У самого синего моря...

У самого синего моря,
Где дядька живёт Черномор,
Гулял я по синим просторам,
Гулял и курил "Беломор".
 
Домой я вернусь не скоро,
Мне нравится вольная жизнь,
Ах, море, волшебное море,
Ах, крепче, родная, держись.
 
К тебе я вернусь не скоро,
Мне нравится призрачный край,
Ах, море, волшебное море,
Меня от души принимай.
 
24.08.2018