Прочь песнопения больные из моей же головы....

Прочь песнопения больные из моей же головы
Они не стоят на моей челки длинной седины
Не так уж сложно пробиваться с кровью
Но так уж сложилось что лучше с солью.
 
Опыт набирается как памяти отголоски
Хотя так хочется быть душевным подростком
А еще хотелось быть для все уж очень прочным
Для всех...... ну что-то прям не точно.
 
Так тяжело найти мне то что хочется порой
И так хочется погнаться за красивою звездой
А вдруг это то что надо, мало ли?
Но если эта звезда ведет в далекие дали?
 
Звезда-мечта, цель, жизнь.
Конечно за нею можно поездами четко метить в быль
Ведь так хочется созидать, чертовски метким быть.
А потом в конце отпраздновать, а черствых метко в пыль.
 
Возможно, это глупо будет да и предсказуемо
Но верю я в то что хоть немного реально и резонно.
И буду я стрелять в дыры от мишени
Возможно, я за нею проделаю другие щели.