Не скучно и не грустно

Не скучно и не грустно
Как цветочек я увял
Будто стало пусто
Я, черт возьми, ослаб.
 
Стал шаг мой медленным
Никуда не тороплюсь
А лучше под мостом от тлена
Или просто утоплюсь
 
Налево я не слышу
В ухе играют дешевые струны
Спускаюсь в самую нишу
Чтобы не видеть как другие сохнут
 
Нет музыки веселой или грустной
Так же, как и мне некуда пойти
Ведь в музыке, даже самой безвкусной
Можно найти меланхолии мотив