Вечер теней.

Игру причудливых теней
На "склоне дня" представил вечер.
Для пьесы сказочной своей
Зажег столбов фонарных свечи.
 
Прозрачность воздуха накрыл
Туманной дымкой искажений.
Все, что недвижимо, впустил
В мир хаотичности движений.
 
Укутав сумраком предметы,
Одел на них чужие маски.
Скрыл все известные приметы
Под серой, неприметной краской.
 
Мир стал до жути интересным.
Немного странным и неясным.
В игре теней стал бестелесным.
До нереальности прекрасным.