Вокзалы жизни.

Вечер. Вокзальный перрон. Суета тел толкания.
Гул голосов, где-то грустный, а где-то смешной.
Воздух насытил собой запах встреч и прощания.
Кто-то уедет... А кто-то вернулся домой.
 
Ты уезжаешь. Уже ни к чему обещания.
Незачем попросту тратить на это слова.
Просто мы сами создали с тобой расставание.
Может не прав я. А может быть ты не права.
 
Время рассудит. И годы промчавшись стремительно
Точки расставят, помогут задачку решить.
Но для людей ждать ответа всегда утомительно.
Лучше жить мыслью, что сердце сумеет забыть.
 
Ветер за окнами тихо исполнил рапсодию.
Чувства минорные наших сердец передал.
Струны дождя подхватили собою мелодию.
Эхом ответил уже опустевший вокзал.
 
Жизнь словно поезд, но в ней не дано расписания.
Нет указаний, где нужные к счастью пути.
Только одно неизменно здесь - "зал ожидания".
Мы вечно в нем и не можем из зала уйти.