Осенняя повесть

Осенняя повесть
Ну, вот и лето позади,
Промчалось будто скорый поезд,
Уже холодные дожди
Строчат поры осенней повесть.
Пока придуман эпилог,
Сюжета выбрана основа -
Добавить ветра пару строк,
И публикация готова.