Жизнь - повесть

Жизнь - повесть
Я свою успокою совесть -
Пронесу лично "крест Творца",
Жизнь моя - "гениальная" повесть,
Я её напишу до конца.
Про сюжет умолчу тактично,
Персонажи - такие как есть,
Я пишу книгу жизни публично,
Параллельно пытаясь прочесть.