- Где ты? Нет, где ты? ....

- Где ты? Нет, где ты?   ....
- Right Track (Radio Edit)
 
Маленький город,
Трасс повороты,
- Где ты? Нет, где ты?
- Кто ты? Да, кто ты ?
 
Глаз без отрыва,
Мерцающий взгляд.
- Где ты? Да, где ты?
И всё невпопад ...
 
Мчатся машины,
Яркие фары,
И это глаза -
Жгут светом пары ...
 
Как ночь далека,
Совсем - навсегда,
Тающий город,
Дожди и вода ...
 
Брызгами лужи,
А шинами всплеск,
Город вновь плачет,
Как ярко - гротеск ...
 
И снова шоссе,
Дождь - повороты,
Стою у окна,
Фонарь - пилоты ...
 
В небо взлетают,
Чувства - ракеты,
Кто ты? Да, кто ты?
Где ты?.....
........... Да, где ты? ...
------------------
ga-lucia
29.08.2018.г.