Мы одиноки в безвременье...

Мы одиноки в безвременье
И в мыслях направленья нет.
Рабы, познавшие забвенье,
Едва ль найдём в потёмках свет.
 
Самих себя мы тенью стали,
И наша жизнь за нас другими прожита.
Под мёрзлым слоем грунта, толщей стали
Погребены навечно наши имена.