Смех сквозь слёзы

Юмор, это смех сквозь слёзы
Как серёжки у берёзы
Отцветут и отпадут
А с неё кору сдерут
Будут драть и соки пить
И ничем не залечить
Злые раны бытия
Вот такая жизнь моя
Только юмор и спасает
Стих напишешь, грусть подтает