Я тебя люблю любого

Я тебя люблю любого
Я тебя люблю любого —
Вредного, плохого или злого.
Я тебя хочу другого —
Тихого, совсем не заводного.
 
Знаю, ты мне лаской не поможешь,
Крылышки мои назад не сложишь.
Умными глазами потревожишь
Дно души, а вот понять — не сможешь…