за партой какой сидите?..
Можно потерять работу,
Нужный прозевать поворот.
Взять на плечи о ком-то заботу …
… Переждать пока ёж проползёт!
Оставить в автобусе зонтик,
За угол зайти, покурить.
Как солнце увидеть за горизонтик …
… Эх, лепота! выпить бы, и закусить!
Можно по трассе пулей,
Но это случай, хорошо, если good!
В пасти тонуть акульей …
… Лучше в песке уснуть!
… А можно белые бантики в косички вплести,
Серёжками восхищаться с горошину,
И любопытно «за партой какой сидите?..»
И «не дёргает ли сосед за косоньку?» ...
… Сопроводить на капризном вело,
Наобещать кукол, и сразу одну купить.
В лобик чмокнуть оздоровительно…
… И подумать о смысле ЖИТЬ.