Ах, осень, чудная пора.

Всё реже пишутся стихи,
А солнце светит, но не греет.
Прошу «О боже, помоги,
Я всё с тобой преодолею».
Стучит сентябрьский лист в окно,
А воздух осенью пропитан.
И лишь душа давным-давно,
Заброшена и позабыта.
Куда-то мчатся облака,
Я к ним протягиваю руки.
И исчезает вдруг тоска,
И, вроде не было разлуки.
Ах, осень, чудная пора,
Смятенье чувств, палитра красок.
Грусть просыпается с утра,
А в полдень солнце дарит ласку.
И сердце рвётся из груди,
И радость заполняет тело.
Ах, осень жизни, погоди,
Ведь я ещё ни всё успела.(конкурсное).